Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Свободное общение » Внерепетиционные встречи

Внерепетиционные встречи

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Репетиции это хорошо, но крайне мало в плане нормального живого общения между нами всеми:) Потому давайте эту тему посвятим внерепетиционным встречам. Будем думать и выбирать че б сделать или куда пойти всей бандой:)
Ну и просто пофлудить тоже не плохо:)

2

Дима, учитывая принципы проведения наших акустических реп, можно предположить, что на этих встречах мы будем как раз-таки репетировать))

3

Я учел акустические репы. Но имелось в виду нечто другое, например, культурное посещение концертов. Иногда собраться и пошататься по живаописнымместам города(не тока нашего) тоже интересно. В том числе скоро будет тепло, сухо и красиво на природе. Я считаю что не стоит ограничиваться акустическими репетициями. Но эт мое мнение:)
В общем и написал, чтоб делились предложениями.

4

28 февраля в бочке планируется метал фестиваль, на него культ массово и сходим!

5

Да! Это было бы отлично. Всем составом мы не выбирались на такого рода мероприятия. А ведь это очень нужно и к тому же полезно. Уж не говоря о том что достаточно весело и прикольно:)
Я за.

6

У нас, кажется, уже накопилось много планов на загородные поездки - навскидку помню Танаис и мою дачу) А для меня лично отдых в нашей компании - лучший способ провести время.

7

Вот о загородных путешествиях я чет вообще ничего не слыхал. Можно будет немного подробней?

8

Был разговор и ты при этом присутствовал.

9

Но я об этом слышу впервые, точнее читаю:)

10

Разговор по моему заходил на новый год, но ты вроде не так уж и много выпил тогда )))))))

11

Это не Дима много выпил, это мы сильно надышали))
Я предлагал поехать ко мне на дачу, поплавать в озерах, подышать свежим воздухом. Чалтырьские шашлыки Ашота были блистательны, но можно попробовать и собственные силы в этом вопросе) А еще в разговорах вроде бы фигурировал Танаис. Да и вообще можно придумать что угодно, было бы время)

12

Время, да... Как кстати у тебя все прошло сегодня? Можно считать тебя уже мало мальски свободным человеком?

13

Я пока еще в подвешенном состоянии, что будет завтра - не знаю, но пока все в равновесии. Так что мало-мальски свободным считать можно)

14

Ок, это хорошо!

15

Ребята! Мне очень понравилось с вами со всеми поколбаситься под хорошую музыку!)))

16

Аналогично) Надо будет повторить как нибудь. Тем более количество фанатов вокалистки Eden Leaves среди нашей группы сегодня увеличилось как минимум вдвое)))

17

Ребята, фанатейте лучше от собственного творчества. Это будет полезнее.

18

Но та группа правда клевая:)

19

Группа клевая)) и вокалистка тоже... И тем не менее вы меня так захвалили, что я скоро зазнаюсь...:-[ :)

20

я имею в виду вообще) А насчет внерепетиционных встреч - я тоже только ЗА! :)

21

Я - ЗА всякого рода встречи!!!

22

Это точно! Спасибо за поправочку!)))

23

Как на счет встреч в астрале?

24

Так! Господа наитемнейшие! Маша и Ярослав сегодня мне предложили на этих выходных устроить небольшое барбекю на природе. Мне идея понравилась! Кто готово морально и физически присоединиться к этом действию?

В субботу у нас репетиция, учеба, тренировки, так что, без вариантов. А вот в воскресенье реально будет это сделать.

Начнем дискус с пожеланий! Кто хочет? Кто сможет? Кто придет? Готов выслушать идеи и предложения.

25

Я смогу присоединиться только вечером... Или же наоборот с утра и до 14.00 примерно :-(

26

Я хочу. Но воскресение занято с 14.00 и до 22.00-23.00...:(

27

Давайте тогда как на рыбалку - часиков с шести :D  Ну или в разумных пределах - часов в 10 соберемся, посидим, а расходиться будем постепенно, кому когда надо.

28

А где собираться?

29

Можно у меня, можно прямо в роще))

30

Жарить в роще будем?

Вы здесь » Форум » Свободное общение » Внерепетиционные встречи